Contacter une créatrice

1. Contacter pour un renseignement (produit ou partenariat)

2. Contacter au sujet d'une commande

1 - Contacter pour un renseignement (produit ou partenariat)

• A partir d'une page produit, cliquez sur "Contacter la créatrice"

• Sur une boutique, cliquez sur "Contacter le vendeur"

2 - Contacter au sujet d'une commande

Vous pouvez contacter une vendeuse pour une commande, en suivant les étapes suivantes :

1 - Connectez-vous à votre compte Afrikrea, en cliquant sur "Mon compte" en haut à droite de la page d'accueil.

2 - Cliquez sur "Achats", dans la barre de menu de votre compte,

3.  Sélectionnez la commande concernée, puis cliquez sur "Contacter le vendeur".

Toutes les conversations et messages sont accessibles dans la section "Conversations" du compte.

Une créatrice ne répond pas ? Soyez rassuré, vous pouvez suivre les étapes décrites dans l'article juste ici.