Mettre à jour mes coordonnées personnelles et ma photo de profil

Vous souhaitez mettre à jour vos coordonnées personnelles

Vous pouvez modifier votre nom et prénom, votre numéro de téléphone, votre adresse de livraison, votre adresse email et mot de passe. Voici les étapes à suivre.

1. Une fois sur votre compte, cliquez sur  "Mon profil"

2. Insérez vos nouvelles coordonnées, puis cliquez sur " Mettre à jour"

Une fois sur "mon profil", cliquez sur "identifiants" ou descendez  jusqu'à la case "compte". Vous pouvez modifier votre adresse électronique, entrer votre mot de passe et cliquer sur "mettre à jour".

Pour ajouter votre adresse, à partir de la case adresses, cliquez sur le bouton Modifier ou Ajouter une adresse. Remplissez ensuite les détails de votre adresse dans l'espace prévu avec les bonnes informations et cliquez sur le bouton Modifier cette adresse.

Vous souhaitez ajouter ou modifier votre photo de profil

Pour télécharger votre photo de profil, cliquez sur le bouton "Ajouter votre avatar", puis téléchargez la photo de votre choix depuis votre ordinateur et cliquez sur le bouton "Mettre à jour".

Lorsque vous changez votre adresse e-mail, vous recevez un e-mail d'Afrikrea pour confirmation. Allez dans votre boite email, vous devriez recevoir un email de [email protected] Cliquez sur le lien " confirmer mon compte" dans l'email.
Si vous ne voyez pas d'email de confirmation :
Vérifiez dans vos spams ou vos emails indésirables
Si vous utilisez Gmail, vérifiez vos onglets de réseaux sociaux et de promotions.
Si vous avez toujours des problèmes, vous pouvez nous contacter à [email protected]