Comment créer une collection pour son site personnel ?

Une fois que vous avez cliqué sur la section "site personnel" de votre compte Anka, faites

défiler la page vers le bas où vous trouverez l'onglet "collection" qui vous permettra de créer la

collection de votre choix.

Vous pouvez créer jusqu'à six (6) collections sur votre mini-site. Celles-ci apparaîtront sur la

première page du site. Chaque collection aura une photo de couverture et un nom qui lui sera associé.

Vous devrez ajouter ces deux éléments. Le nombre d'éléments ajoutés à une collection n'est

pas limité, vous pouvez donc en ajouter autant que vous le souhaitez à chaque collection.

Pour ajouter une collection, vous devez :

- Cliquer sur "ajouter" dans l'onglet "Collection"

- Ajoutez une photo de couverture et un nom à votre collection en Anglais et en Français.

- Pour ajouter des créations à votre collection, rendez-vous sur le lien de votre site Afrikrea :

Sélectionnez les articles que vous souhaitez ajouter à votre collection et cliquez sur la flèche en

haut à droite de la photo de chaque article.

Sélectionnez ensuite la collection à laquelle vous souhaitez ajouter vos

articles.

À tout moment, vous pouvez supprimer les éléments qui se trouvent dans vos collections et

supprimer une ou plusieurs collections.

Pour ce faire, il suffit de cliquer sur l'icône en forme de crayon dans la section modifier de

l'onglet "Collection".