Comment nous contacter?

Notre équipe du service client se fera un plaisir de répondre à toutes vos questions. Pour nous contacter, merci de cliquer sur le bouton rond vert <?> situé en bas à droite de toutes les pages du site Afrikrea.com (voir capture ci-dessous).

Notre FAQ s’affiche avec les questions les plus fréquentes. Pour toute demande plus spécifique, cliquez sur “ Demander

Ensuite, remplissez le formulaire de contact en 3 étapes:

1. Validez la 1ère étape en cliquant sur le bouton "E-mail"

2. Validez la seconde étape en remplissant le formulaire, puis cliquez sur " Suivant"

3. Précisez l'objet de votre demande et cliquez sur " Envoyer un message" pour valider la 3ème et la dernière étape.

Notre équipe vous répondra sous 24h maximum ! Vous pouvez également nous écrire directement par mail à l'adresse [email protected]