Voir les délais, tarifs et pays d'expédition d'un article

Nos créateurs livrent dans le monde entier. Le délai de livraison, les frais de port et le pays d'expédition d'un article sont accessibles et indiqués par les créateurs. Vous pouvez trouver ces informations :
Sur la fiche produit, dans la case " Livraisons et conditions" sous l'image du profil de la boutique comme indiqué ci-dessous :
1. Cliquez sur l'onglet " Livraisons et conditions " du créateur.
Il est également possible de voir les frais de livraisons pour d'autres destinations. Il suffit de cliquer dans " le champ en dessous de vers " et de choisir la destination de votre choix pour voir les frais d'expéditions qui y sont liés.
Si vous avez des questions vous pouvez contacter le vendeur qui sera ravi de vous aider.